Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Воспоизвожу ответ автора TWinkey по поводу альтернативной маркировки комментариев. Цитата: Я уже как-то обдумывал похожую фишку (не в связи с комментариями, разумеется, но не в этом суть). Но есть проблемы. Рисование в панели ТС идет в два этапа. Сначала ТС собирает информацию о файлах (в том числе, из плагинов), потом рисует. TWinKey вклинивается на втором этапе и рисует нужные спецэффекты (рамки, градиенты и т.д.). Первая засада в том, что этот второй этап может происходить в абсолютно непредсказуемое время. Значит, для того, чтобы правильно его отработать TWinKey должен к этому моменту знать какой файл как надо рисовать. То есть, TWinKey должен вести свой список файлов (именно так, как он делает с закладками и стиками). Но допустим, мы даже нашли способ сообщить TWinKey какие файлы как надо отрисовывать. Тогда остается еще один вопрос - а как TWinKey узнает, что файл уже НЕ надо рисовать со спецэффектами (например, комментарии потерли) и файл нужно исключить из списка? Закладками и стиками явно управляет юзер, а тут как быть? Таким образом, все упирается в классическую задачу ограбления банка - прорваться в кладовую и вскрыть сейф это только полдела. Нужны грамотные пути отхода. А вот тут-то и засада номер два. ЗЫ. Если у кого-то будет плодотворная дебютная идея, буду рад услышать. | В общем, продуктивные мысли по этому поводу приветствуются. rsuan Цитата: ИМХО недоработка функции Групповое переименование. Или я что-то упустил? | Нет, всё так. Нет там возможности в такой ситуации управлять перезаписью. NickOnToluca Цитата: А CTRL+B с фильтром не работает на FTP? Просто проверить не могу сейчас. | Ctrl+B не работает на FTP вообще. Цитата: Можно ли, чтобы кроме файлов при CTRL+B выстраивались не только файлы, но и папки? | По Ctrl+B — нет. Но ничто не мешает "как бы найти" по Alt+F7 всё содержимое данной папки, включая подпапки, для чего поисковую строку оставить пустой, а всё найденное отправить на панель результатов поиска TC, где и применить быстрый фильтр по Ctrl+S. Кстати, для приблизительного поиска может пригодиться QuickSearch eXtended (см. на русcком форуме TC здесь и здесь). |