gjf
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yurkesha Да я понимаю, но человек честно признавался, что в службах не спец. Он в другом спец и много помог. Поэтому не будем так строги Цитата: кстати вот сейчас просмотрев результы работы проги LoadOrder пришел к выводу что группу AVP_GUI логично помещать сразу после группы EventLog. | Почему? 1. Выше стоят File System, Boot File System, SCSI miniport, Primary Disk, SCSI Class, System Reserved. С чего их пропускать? 2. Как я и говорил, я влепил второй после klbg (родной Касперовской). Перед System Reserved. Надо сказать, что поставил туда по некоторой наводке, потому как RkU туда прописывался. Так сказать, из уважения И вроде как работает, не жалуюсь. Цитата: И вообще эти ухищрения нафиг не нужны были бы если бы производитель предусмотрел возможность раннего старта(ну скажем ядро на уровне start=0 то есть на уровне драйверов ядра) своего продукта... | Он и вставил. Просто про гуй забыл. И забыл, что без гуя это всё - до одного места....
---------- Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия |
|