WIGF
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Только не пойму почему там у лупбеков на исходящих вместе с тсп идут юдп. У меня только тсп идут, без юдп. | fixist, там общие правила прописаны. Заранее нельзя предугадать, какая программа какие порты и протоколы использует для loopback. А если взять браузер, то там различные дополнения к нему могут использовать различные порты. Так что поставите какое-нибудь дополнение, а правила для него не будет, и не заработает оно, а вы и не поймёте, что это не дополнение не работает, а вы ему запретили нужные соединения в фаерволе. Если этот вопрос сильно беспокоит, тогда можно поставить в правилах по loopback'у "Спрашивать", а потом при запросах сначала попробовать заблокировать с запоминанием и если нарушится работоспособность, тогда изменить новое правило с "Блокировать" на "Разрешить".
Цитата: Вот интересный вопрос. Не стояло ничего кроме avast! посоветовали Comodo Firewall. Да стали блокироваться. Вопрос, но ведь раньше всё было нормально и без него? Поставил 7-ку, далее avast! далее Comodo, далее достали постоянные запросы, удалил Comodo, и ничего не изменилось, так нужен ли он? | thelamb, честно говоря, я смысл вообще не уловил... Кто стали блокироваться? Что раньше было нормально? Что не изменилось после удаления? И к чему вопрос "так нужен ли он"? Единственное, что я понял, так это то, что этот вопрос основной. Или и этот пункт я тоже не понял? |