ViCin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Romaxin65 Цитата: Да нет конечно, просто намного нагляднее выбирать нужное , просто прокручивая ленту, а не ковыряясь в дереве папок в боковой панели. | Вот насчет наглядности можно поспорить. Мне лично в рамках Синты оптимально сразу видеть весь текст. Иногда это одна (или даже половина заметки), иногда штук 15-20. Но зато ничего разворачивать специально не надо. Просто листаешь последовательно стрелкой вниз. Куда уж проще? Замечу еще - что это оптимальный режим для моего использования. Т.е. похоже, мне чаще всего приходится именно читать текст, а не отыскивать его. В таком случае, так очевидно поудобнее, потому что не надо ничего разворачивать. Вам, наверно, важнее охватить максимум заметок одним взглядом, чтобы уже потом что-то там выбрать. Ну так это просто немного разные способы использования возможностей проги. И мне до сих пор не приходило в голову, что использую прогу как-то по-особенному неправильно. Неканонично. Цитата: Блоговость или ленточность, это своего рода череда(поток) превьющек(анонсов или эскизов) для беглого просмотра и выбора нужного, а вот уже после выбора хорошо было бы иметь возможность распахивать-сворачивать | Опять же повторяю, мне чаще приходится не выбирать, а допустим, читать все, что найдено поиском. Последовательно. Разворачивать каждую заметку мне ни к чему. Цитата: Поэтому на мой взгляд, и достаточно не больше пяти строк в ленте. | А на мой - от 1 до 70-ти. В зависимости от задачи. Предупреждая вопрос, у меня есть, например, блокнот с to-do списками. Там только заголовки. Цитата: Посмотрите, если не лень, как и то и другое возможно в онлайн-сервисе Memonic. В превьюшках только краткий текст, а после щелчка на заголовке распахивается вся статья для чтения. И никаких противоречий. | А в чем противоречие? Я и в Синте могу так сделать. Если понадобится. Только в Синте я могу сделать и по-другому, а там скорее всего нет. И в Эверноуте, допустим, тоже все фиксировано. Синта хороша, кроме прочего, в том числе гибкостью настроек. Вы хотите сказать, что автору нужно урезать "ненужный" функционал? Я вот за то, чтобы его наоборот расширить. 1. Сделать возможность на ходу менять число выводимых строк (хотя бы 3 положения: только заголовок, N строк, все строки), как это уже давно обсуждали. 2. Сделать возможность редактирования прямо в ленте. 3. Или сделать чтобы была возможность листать выбранные заметки в одном (текущем) окне редактирования. Допустим, с апреля, когда у меня кончилась лицензия, не появилось никаких особенно полезных (существенных) изменений, которые заставили бы меня приобрести новую версию. ИМХО, конечно. Ну, разве что выключение отображения родительских тэгов. Но это не фича, это скорее устранение косяка. Но я бы приобрел, если бы тупо появилась возможность менять фон на темный. И вот то, что написал перед этим, про редактор 3 пункта. Или ключевые слова. Запросы скромные. | Всего записей: 178 | Зарегистр. 06-04-2012 | Отправлено: 08:57 18-12-2013 | Исправлено: ViCin, 09:11 18-12-2013 |
|