Rustem
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: По сравнению с другими, более адекватные настройки правил, в целом больше других аналогов устраивает и ключик есть. Другие ставил, ничего не понравилось, какие-то мудрят с настройками, другие пропускают приложения в сеть, третьи на инглише. | По-моему, Comodo удобней, или я привык уже. А если он чего-то пропускает, то надо список доверенных поставщиков почистить. руками, конечно, это нереально, но я на AutoIT скриптик сделал. Правила там гораздо удобней задавать: там есть три встроенных и еще можно кучу своих сделать. Опять же песочница там поудобней, чем в бесплатном Avast'e, единственное, я не понял, куда она файлы сохраняет, ну это уже вопрос в другую тему. В Outpost'e я так и не понял, как задать правило, допустим, для браузера или почтового клиента, если добавляешь программу вручную. Еще бесит, что после установки, хоть убейся, правила автоматически создает. Вроде все правильно настроил, везде где надо, галочки поставил, где не надо - снял, а он все равно ничего не спрашивает. Цитата: Подскажите пожалуйста, какое нужно создать правило, дабы избежать всего этого? | Не знаю, у меня бесплатная версия Аваста, а там она (песочница) обрезанная. Я бы на вашем месте посмотрел правила, созданные, после этой процедуры. Кстати, а в Оутпосте нет песочницы? |