KUMICH
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые, вопрос по УТ 11.1.2 (4) есть перечень атрибутов для номенклатуры, ну, к примеру. Стул деревяный производитель атриум Стул деревяный производитель вудхоум Стул деревяный производитель столы и стулья и к нему идут атрибуты (зеленый, красный, синий, желтый, белый). Так вот стул атриум может быть зеленый и синий стул вудхоум может быть синий зеленый и красный стул третьего производителя желый, красный белый ЭТО НЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, мне не нужен учет по характеристикам, все они идут одним товаром, но мне нужны атрибуты, чтобы можно было по этим атрибутам фильтровать. Для удобства, чтобы под каждый продукт не забивать каждый раз цвета по новой я хочу набить весь список всех возможных атрибутов и потом под каждый вид выбрать список нужных атрибутов. Но не нашел как это сделать. Если через дополнительные сведения общие - то они распространяются на все виды номенклатуры, то есть на кровати эти характеристики тоже будут распространяться. Если на характеристики индивидуальные, то они будут подгружаться только под конкретный товар, а не под конкретный вид номенклатуры. Если под конкретный вид номенклатуры- то подгружается весь список атрибутов, убирай один какой-то при создании нового товара, автоматически этот атрибут убирается для остальных. Если через дополнительные реквизиты - то там список создать можно, но можно выбрать только один пункт из списка скажем зеленый, остальные уже выбрать нельзя, можно только создать строковый реквизит и там вбить через запятую но это каждый раз нужно создавать и вбивать набор выбранный, проверять правильность написания и так далее, чтобы не опечататься. В общем, нет возможность подгрузить два или три реквизита из списка в одно поле. В общем такая печалька, есть ли возможность настроить то,что я хочу? |