Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kiril777 Цитата: я так понял срабатывает после перезагрузки плеера. | Именно. Цитата: VMR-7 стоит по умолчанию, какой лучше выбрать? Есть возможность сделать автовыбор наилучшего как в Потплеере, там это иногда дает преимущество. | Наилучшим видео-рендерером для Windows XP является именно VMR-7 WL, как самый быстрый и самый стабильный в плане обработки и воспроизведения различных видео и форматов видео файлов. Если вам так необходимо управление цветом, могу предложить вам использовать VMR-9 WL, он по сути - аналогичен VMR-7 WL, но гораздо медленнее его. По поводу авто выбора видео-рендерера - в нашем проекте этого точно не будет, это вообще ужасная фича, которая, прежде всего, работает нестабильно, во-вторых, не всегда корректно работает, уже была проверена не один раз многими пользователями, в том числе и лично мной. Примером тому являются открытия различных DVD-Video. В одном случае выбирается Overlay, в другом системный, в третьем VMR-9 и т.д. В общем полный идиотский рандом, в результате которого, плеер может вообще или упасть, или зависнуть намертво. Вывод очевиден - фича бредовая, поскольку пользователь должен управлять плеером, выбирать и контролировать его настройки, а не наоборот, когда плеер берет главенство над пользователем и вытворяет все, что ему вздумается. То же самое касается и рендерера субтитров, если пользователь изменил только видео-рендерер, это еще не значит, что вместе с ним должен меняться и рендерер субтитров. Совершенно нет. Он должен меняться только в том случае, если его изменит сам пользователь, а не наоборот, что опять-таки нам говорит о том, что только пользователь имеет полное право управлять, менять и распоряжаться его настройками. Надеюсь, что вам теперь понятна и ясна вся суть. Все эти "авто-изменения", без ведома пользователя, пускай отправляются в АД и горят в агонии. |