MAX63ru
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jexx85 Цитата: просто в списке моих контактов есть люди, у которых отображается номер, а есть те, где он скрыт вот мне и стало интересно, как люди так сделали, что их номер не отображается либо это зависит от метода как кого я добавил в свой список контактов? | Если Вы добавляли себе контакт по номеру его телефона, то, естественно, номер будет указан в его профиле. Если же контакт поделился с Вами только своим юзернеймом (ником), этой информации достаточно, чтобы начать общение в Telegram, но телефон в его профиле показываться не будет. Добавлено: falcon1598 Цитата: Ну, если у Вас по каким-то непонятным причинам данная ссылка не открывается (что вовсе не означает, что она не работает), воспользуйтесь ещё одним способом от Tomas 210 Цитата: P.S. В верхнем левом углу, окошко найти, MTProtoProxiess | А если MTProto не нужен и достаточно socks5 прокси, то Цитата: Возле ника и номера телефона, есть значёк в виде флажка кликаете на него ( это Избранное ) и отправляете себе сообщение tg://socks?server=ow440cnz.cpt.vs-net-2.us&port=443&user=anonymous&pass=anonymous Потом кликаете на ссылку в сообщении.... телеграмм подключится через прокси. |
| Всего записей: 8849 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 09:30 12-08-2018 | Исправлено: MAX63ru, 09:44 12-08-2018 |
|