VVL99
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AZJIO Твой вариант я видел в теме хайлайта, там я тебе тоже дал вариант для всех сайтов, он сделам букмарклетом, но можно и чистый css вырвать из него для стайлиша. С помощью сабжа (в настройках), можно детально настроить стиль для руборда, где то даже видео делал. Если меняешь стиль в хроме, то там тоже давольно лекго это делается через консоль (инструмент разработчика). Цитата: Может надо было сохранить страницу руборда и править css оригинальный? | Оригинальный стиль руборда и так работает, он идёт как основной, а остальные накладываются поверх, без рубордовского вообще ничего не получится, придётся описывать очень много элементов. Цитата: Я тоже сейчас сижу на нём, как сделал его так и не меняю, что самое интересное, на него я потратил полдня, вообще даже не думал, что что-то получится, просто накидал для проверки Flat UI, а получилась новая тема. | Всего записей: 4158 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 17:15 10-08-2018 | Исправлено: VVL99, 17:19 10-08-2018 |
|