Dart Raiden
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Кроме того, как я понимаю, каждый щелкнутый мной адрес отправляется туда на проверку, а фг проверяет его здесь. | Конечно же, нет. Адрес сравнивается браузером локально, для этого в .pac перечислены домены. Это, по сути, обычный JS-скрипт. Вообще, это таки разные задачи: "автоматически обходить блокировки, не отвлекаясь на добавление сайтов руками в попытках угнаться за бешеной машиной РКН" и "ходить на строго определенный перечень сайтов через прокси". Для последнего достаточно любого дополнения, которое позволяет писать правила (допустим, FoxyProxy) и Tor (или любого другого прокси). А можно, как я уже писал, свой собственный .pac делать с "Косынкой" и PHP-разработчиками блекджеком и шлюхами, добавляя туда дополнительные сайты (например, сайты, которые избежали блокировки, согласившись цензурировать контент для пользователей из России - а сей контент посмотреть хочется). А ещё можно засунуть путь к файлу автонастройки в системные настройки прокси. И автоматически раздавать по DHCP эти настройки клиентам. | Всего записей: 6122 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 21:24 12-12-2017 | Исправлено: Dart Raiden, 21:38 12-12-2017 |
|