greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig коллега вы после этого сообщения со скрином показывающем настройку меню на левый край экрана, написали "У этой кнопки нет никаких настроек и называется она "Меню закладок". Думаю дальше диалог вести смысла нет. Вам он не нужен, а мне тем более." хотя это тоже самое меню что и звёздочка Цитата: А вот меню закладок есть только в Цент и котенке. | вот здесь чтобы тебя поняли надо было написать не просто меню, а меню в котором папки сразу по наведении раскрываются на весь экран, сколько есть места + его можно еще в настройках и настроить на количество столбцов задав ширину столбца https://i.imgur.com/tOWWKE9.png (это просто как пример) а так, как ты написал так и поняли, во многих браузерах есть меню, и не плохие, просто такого функционала в них нет Добавлено: Naytaco Цитата: Единственно, что могу сказать по вкладкам (которые вылетают) - это ресурсоемкие вкладки (относительно других) | а на чистом профиле пробовал? так же всё? просто у меня такое редко бывало, когда реально памяти не хватает, а если она еще есть, то вроде не падало ничего, хотя может бывает падает когда проц долго и сильно грузит что то, тогда вылетает в "опаньки", но у себя давно такого не видел, даже на слабом ноуте где 4гб памяти, вылетало когда (если я не ошибаюсь) vkopt же не обновляется, и если он включен и при этом наводишь мышь на кнопку уведомлений в шапке вк, то начинает грузить комп, как будто бесконечный цикл начинается (но там я в детали не вдавался) вот вроде тогда последний раз ловил такие приколы, а так и приложения типа clipchamp (видеоредактор) в браузере когда используешь вроде всё нормально, не вылетает, но грузит сильно |