TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig [?] Цитата: В Центе есть. В расширках закладок есть. | я ж говорю - в хромоклонах такое встречается (в настройках).. в закладочных расширках, понятно, тоже есть (не во всех). Цитата: Я думал и в этой расширке будет работать, но нет. Если когда-нибудь сможете прикрутить открытие адреса, поиска и закладок в новой вкладке, это станет лучшим расширением этого класса. | таб контроллер именно как менеджер вкладок был задуман/сделан, закладочные функции там излишни. разве что одно что-то прикрутить (только на открытие), но тогда вполне возможен конфликт с другими "закладочниками". как мне думается, именно по этой (потенциальные конфликты) причине никто и не пытается "скрестить ужа с ежом"..) Цитата: В Центе Ден как-то реализовал это. | и не только он и не только в центе, в том же 360-м есть такая галка..) если на уровне внутренних функций браузера делать, это достаточно просто реализуется.. Добавлено: Цитата:с этим совсем глухо - однозначно никак не определишь, в какой вкладке юзер хочет открыть этот адрес.. т.е. тут проще с альтом ентер нажимать, если надо в новой.. ну или ктрл+т и вводить адрес/запрос сразу в новой.. что касается открытия ссылок со страниц поиска - точно не имеет смысла в менеджере вкладок, не его это функция.. тут лучше смотреть в сторону всяких "выпрямляторов" ссылок для поисковиков, один фиг они скриптом страницу обрабатывают.. ну а у того же яндекса, например, ссылки из результатов по умолчанию в новой открываются..)
|