biomednet
Schwarz Meister | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexgrits, с серебром Цитата: Посмотрел KIS2014 на лечение Zbot/Necurs ,считаю, что каспер проваливает тест на лечение. после выхода из каспера,запуска сэмпла и перезагрузки система загружается с не рабочей клавиатурой и мышью. | Win7x64 Home Basic VMWare 10 подтверждаю. Установка Касперского, отключение его через правую кнопку мыши (приостановить до перезагрузки), и вывод из памяти правой кнопкой (выход). Запуск 3 семплов подряд, автоперезагрузка, и висяк на несколько минут. Потом бодрое: Но клавиатура и мышь не работают. Вот если бы Касперский, как я говорил/предлагал, автоматически применял технологию лечения активного заражения, а не ждал бесконечно моего ответа, скорее всего он бы справился. А так - нет. Еще один провал. Кстати, сэмплы я им присылал, а что я вижу на алерте? KSN, и только. # Цитата: Все нашел и обезвредил, вот только кто ему будет отключать драйвер руткита и убирать из автозагрузки файл бота | Ну, LiveCD/USB видимо так. Битдефендер имеет встроенную лечилку такого рода, у Касперского она внешняя. Разница на мой взгляд, не велика. Но я так и не смог запустить LiveUSB в VMWare... Инструкцию читал, но не срабатывает. Руковыпрямитель пока в поиске | Всего записей: 2295 | Зарегистр. 12-08-2002 | Отправлено: 20:37 15-04-2014 | Исправлено: biomednet, 21:19 15-04-2014 |
|