WIGF
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Как объяснить Комоду, чтобы он не блокировал мою программу когда я её перекомпилирую? | Ke, просто включи оповещения и проверь в "Мониторе компонентов" нет ли блокировки какого-то компонента от программы (я так понял, что речь идёт о двойке COMODO). Цитата: В настройках поставил полное разрешение - не помогло. Выключал и включал программу - не помогло. Как правильно решить эту проблему? | Если какое-то приложение заблокировалось в течении текущего сеанса, но в правилах это никак не отразилось (в Мониторе приложений), то блокировка снимется только после перезагрузки (вот такая кривизна присутствует в фаере). Цитата: Да, ещё несколько раз было, что работала другая моя программа, и вдруг вылетает окно Комода с сообщением, что моя программа используя OLE изменила интерфейс FireFox.exe, и это типа может означать, что она таким образом пытается попасть в Интернет. | В двойке был такой баг с кривой работой по OLE: периодически не то приложение определялось как родитель и фаер выдавал глупый запрос. Это никак не лечится, можно только прописать в правилах по файрфоксу в качестве родителя "любое приложение", либо продублировать правила и с нестандартными родителями (с теми же мат.расчётами). Добавлено: laimer, похоже на баг. А политика точно сохранена ? Если сомнений нет, то стоит написать разработчикам на оф.форуме (на аглицком). |