Andrey_A_A
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Программы копирования копируют либо по алфавиту, либо ещё по какому-то другому принципу | В TCIMG команда copys копирует объекты в таком порядке в котором они поступили Кроме того если в пути назначения нет каких-то папок, то она их автоматически создаёт при копировании и отдельно не надо создавать папку regist123 вы не ответили на 3-й вопрос: Цитата: 3. И вообще к чему такие сложности - разве нельзя получить нормальные реальные пути? | Я к чему задаю этот вопрос, просто занимаясь автоматизацией более 9 лет я первый раз встречаю подобный запрос... Мне стало интересно, раз CMD создаёт такой список, то наверно есть команды в CMD, которые используют его (копируют объекты, перемещают...) Но я не встретил подобного. В CMD есть copy , xcopy, robocopy, move и т.д. и ни одна не работает с таким списком Погуглив (может не тщательно) я не встретил использование подобного списка в каких-либо действиях автоматизации над объектами... Возможно есть, но как для меня он 1. неудобен 2. много действий при таком списке нужно проводить вхолостую - проводить дополнительные проверки - есть пустые строки 3. А если в папках/файлах первые символы пробельные - а такие попадаются... |