X00X
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо что отозвались, почитал. Повторюсь, по началу (с чистой установки портативки) simplewall, не пропускает браузеры в сеть. Таймер вышел - сайты не открываются. И я регулярно наново выставляю разные временные таймеры браузерам (2, 5, 10, 30 мин, час...), так может 15-20 раз, и всё гуд. Но уже спустя +- день, возможно когда ПК уже был на паузе и после паузы/сна ОС (я не выключаю ПК, только сон), тяжело выловить момент, когда вдруг замечаю, время таймера вышло, браузеры из списка "Приложения с таймером" уже переместились в "Приложения без доступа в сеть", а у меня продолжает играть музыка из интернет радио и сайты открываются. Никаких особых настроек и правил не использую. Тестировал дальше v3.7.7, и вот на закладке "Соединения" полистал немного список, именно когда simplewall уже не блокирует браузеры (розовый цвет, а они в списке "Приложения без доступа в сеть"), получил ошибку: "Инструкция по адресу 0x%p обратилась к памяти по адресу 0x%p. Память не может быть %s. Status: -1073741819 (0xC0000005)". Перезапустил simplewall и браузеры опять блокирует, а когда со временем перестал блокировать, я опять полез на закладку "Соединения" и через 20с та же ошибка. Не хочется переустанавливать систему из-за исследования фаервола. Может надо почистить реестр системы? (не силён в том) Придется попробовать написать на почту в Support. Буду пробовать как ведет себя v3.7.8, не начинает ли пропускать со временем браузеры в интернет из списка "Приложения без доступа в сеть" (когда время таймера допуска вышло). Сразу вижу что и в новой v3.7.8 моя проблема с не отображением simplewall в трее остаётся, и в скрытых значках под кнопочкой-треугольником нету (хотя фаервол висит в фоновых процессах). Только v3.7.3 без проблем сидит трее (перепроверил снова), но даже она пропускает браузеры в сеть, со временем. | Всего записей: 6 | Зарегистр. 28-06-2020 | Отправлено: 08:30 31-01-2024 | Исправлено: X00X, 08:34 31-01-2024 |
|