konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору syndicate3 Цитата: Конечно, еще больше расширений с фингерпринт поставь и вообще браузер запускаться перестанет. | Поставлю, когда появятся новые. Вот жду спуффер для WebGL, хотя пока сбор этих отпечатков вряд ли ведётся, в основном собирают канвасы. А так как сбор канвасов встречается с каждым днём всё чаще и чаще, не за горами тот день, когда сайты для отслеживания "честных человекОВ, которым нечего бояться", начнут переходить на что-то другое, на audiofingerprint-ы или на отпечатки WebGL. К встрече audiofingerprint-ов я давно готов, хотя держу это расширение отключенным, изредка включая, чтобы проверить, не начался ли их сбор. WatsonRus Цитата: А в окне инкогнито работает, как и положено настройками. | Ещё бы там не работало. В принципе, я остался при своих интересах. Просто соблазн был велик запускать одно окно, чтобы в нём были оба режима, обычный и инкогнито. Можно сказать, подразнили и ничего не дали. ))) alibi И всё-таки не пойму я этого "удобства". Дома, одна семья пользуется одним браузером. Допустим. Понятно, что, если они его не закрывают после себя, надо соблюдать секретность. Но не понятно, для чего каждый из них должен при этом "наслаждаться" рекламой. И чем бы нарушило секретность отсутствие оной? о_О Ещё вопрос. Ты вчера прицепил скрин: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49944&start=1120#16 Я хотел спросить и по этой опции (рендеринг). Это для чего вообще? У меня восемь гига оперативы, из которых свободными редко бывает менее пяти. Где-то читал инфу, что эта штука полезна тем, у кого мало оперативки, у меня вроде не мало, значит она ничего не даст в моём случае?
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|