Ilya_Shpankov
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Ilya_Shpankov.gif)
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: На домашней странице браузера написано про "потрясающие возможности настройки" | Из-за того, что нет настройки, которая нужна именно вам, возможности настроек не становятся менее потрясающими. А вот, например, во времена Opera все в основном старались освоить те настройки, которые имелись в браузере, а не требовали свой индивидуальный персональный набор настроек, причём - здесь и сейчас. И в форумах спрашивали, как сделать то и это, а не предъявляли претензии "почему у вас нет того, что я хочу?". Вообще, я лично за всё время пользования всеми программами и операционными системами (начиная с 1990 года, когда начал использовать компьютеры и программы для них) ни разу в жизни не отправил ни одного запроса на опцию, которую мне вдруг захотелось. Всегда адаптировался к тому, что есть. И ни разу не пожалел и даже не упрекнул разработчиков в том, что чего-то не хватает, на мой взгляд. Баг-репорты отправлял, много, помогал в разработке и тестировании - тоже было. Идеи - да, предлагал тоже. Некоторые даже были реализованы. Но чтобы предъявлять претензии - никогда. Добавлено: Цитата: Заблудился в настройках, подскажите пожалуйста. Где пункт смены вида масштабирования веб страницы со скролла на кнопки + и - ? | Настройки - Внешний вид. Опция "Кнопки вместо слайдеров". |