cspb
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вот как избавиться от этого безобразия? Установлена сборка оттсюда Перепакованный инсталлятор Mail.ru агента v5.7 (сборка 3797) без Guard'a, Спутника и прочих spyware-довесков: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=19982&start=540#14 [?] 5.7.3797 Файл хостс изменил я сам, и так как мне надо. Как вообще возможно что агент его проверяет? Может он и еще что проверяет? Агент, это троян чтоли? Есть возможность сделать так, чтобы не проверял ни хостс ни вообще что либо другое? Где что удалить? Или это в ядре программы прошито? | Цитата: попробуй выключить настройку Автоматическое определение параметров подключения | Выключил. Ничего не изменилось, то же окно, минут через 5 после запуска Агента, появляется. Чего то он проверяет, шарит по файлам) Не айс. Еще кстати сам, безо всякого запроса, включил у меня вебку и предлагает найти друзей)) Update! Перезапустил агент без этой галки, окно не появилось. Посмотрим как дальше, не будет появляться - отлично тогда. | Всего записей: 328 | Зарегистр. 02-03-2007 | Отправлено: 01:11 21-10-2013 | Исправлено: cspb, 03:34 21-10-2013 |
|