dnaop
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: С одним не могу спорить - это сканер, он довольнотаки хорош! | "Лучший в мире" антивирус НОД упал в моих глазах ещё с версии 2.7 - пропускал из сети вирусы и в упор их не видел на компе, почистил Каспером - и машина заработала. Но всё течет, всё меняется, тем более сделали Смарт Секюрити, интерфейс лучше, а может и работать лучше стал... Поставил на одной машине 3.0 - вроде работает, но с обновлениями без сети плохо, хотя раньше прекрасно обновлялся вручную. Поставил на другой машине 4.0.314, просканировал комп. Перед этим я его сканировал Авирой 8.2 - на время, настройки в среднем режиме (по умолчанию). И Нод, и Авира вроде не относятся к медленным сканерам. И тут выяснилось то, чего никак не ожидал - Нод сканировал систему в 3 (три!) раза дольше Авиры! В остальном всё примерно одинаково - количество проверенных файлов и найденных зверей (звери все прирученные, диких среди них не было). Пропало желание Нод ставить. В сети у меня Каспер, а на старые компы (несетевые) можно и Авиру ставить. |