laimer
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору docsan Цитата: Меняй правила когда захочешь и как захочешь, при этом текущий конфиг автоматически становится твоим новым, просто когда делаешь экспорт текущего конфига (например чтобы перенести в новую версию фаера), сохраняй его под любым другим именем, чтобы не путаться. | Да не, было не так, поставил CIS RC1 прописал правила(не импортировал) в предустановках в текущем конфиге, все нормально работало, обновился через нет до RC2, все, появилась вышеописанная проблема (в текущей конфигурации, которая, якобы, должна быть моей новой, перестали отображаться некоторые правила во всплывающем окне, только 7 и некоторые из тех, которые я создавал, напр. для ICQ, а для антивиря нет правила). Когда импортировал настройки от 3.0.25 появилась новая конфигурация, вот в ней все пашет, т.е. все правила видны в поп-апе, а в других конфигах этот вариант не проходит, т.е. получается, что я не могу изменить идущие в комплекте с CIS конфиги правил. А если я, допустим, вновь поставил комоду и у меня нет экспорта настроек, чё, надо создать настройки в текущей конфигурации, экспортировать их под другим именем, а потом импортировать, как новую конфигурацию? ИМХО, как-то через задницу или я опять не правильно понял? Объясни, плз, тупому! | Всего записей: 97 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 12:39 23-10-2008 | Исправлено: laimer, 20:58 23-10-2008 |
|