Oddisey
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MrThief Во-первых мы с вами похоже говорим о разных касперах - вы о 9, я о 7. Может 9 и менее тормозной, но на работе я его не юзаю, по причине отсутствия версии WKS (а ключик москва присылает именно такой) и не возможности заставить версию KAV скушать этот ключик (с семеркой все проще ). Поставил на несколько компов (сейчас пришлось и на тот что описал выше) бэту WKS9 1071, но посносил, потому как на одном компе вобще еле откачал систему после очередного обновления, на другом (ноут) комп просыпался с синим экраном - короче бэта это не есть гуд. Хотя дома стоит WKS9 1055, вроде работает, только через день, а то и пару раз в день просит перезагрузок после обновлений, да регулярно ругается на только что скаченную базу что она жутко устарела и ее нужно срочно обновить. Пару раз мне чистые файлы в карантин прятал, причем даже системные виндовс . Вы так рьяно защищаете капера, прям как сам Касперский . Я на него не нападаю, подчеркиваю - я сам его везде использую. Отписался здесь только чтобы кому нибудь было легче опознать ВОЗМОЖНЫЙ глюк (что то мне подсказывает что я не одинок) - когда именно касперский, возможно после какой то модификации вирусом реестра (потому как просто перестановка не помогала!) начинает вести себя сам хуже вируса. | Всего записей: 690 | Зарегистр. 28-08-2003 | Отправлено: 05:07 07-05-2009 | Исправлено: Oddisey, 05:16 07-05-2009 |
|