Ecchi_Pantsu
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ruen Цитата: Лог того же аутпоста не является документом, куда можно с ним идти и с кем ругаться? | Особенности работы местного провайдера :/ Плюс, я там всех знаю, могу задавать неприятные вопросы. Иногда Но это к теме не относится, да А что относится - как заставить КИС в том журнале обработки правил вести постоянные записи о сетевой активности ПО, а не только "записал и забыл"? Цитата: Вы галочку "автомат. выбор действия" сняли перед тем, как устанавливать какие либо правила в настройках? | Я при установке КИС выбрал "интерактивность", при этом галочка снимается. На все типы приложений повесил общее правило для доступа к сети "спрашивать" - оно и спрашивает. Но логи при этом не ведутся. Или я не туда смотрю? "Мониторинг сети: журнал обработки правил" - не оно? Как я понял, туда попадают приложения которые что-то хотят впервые. Но не за все время своей активности. Во всяком случае у меня так. Запретил я или нет, там они больше не появятся. Два часа уж прошло с момента последней записи в тот журнал. Куда нажать чтобы логи по приложениям начали писаться? Пакетные я вроде нашел. |