Akam1
Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору MrTroll Вы внесли свои изменения в типовую конфигурацию, включив просто возможность редактирования? Теперь придется обновлять полувручную. Ничего страшного нет, просто пара дополнительных телодвижений (если изменений немного). Как я уже писал Цитата: Как я обновляю: у меня сильно переделанная УТ и совсем чуть-чуть переделанная БП. Про первую не говорю, там обновлять гемор, а вот БП быстро получается. Принцип выработал такой (мне он кажется наиболее простым) - берется старая типовая конфа (СКП) на поддержке, сохраняю конфу в cf-файл. Берется наша конфа, снятая с поддержки (НКС) и методом "Сравнить, объединить с конфигурацией из файла..." выявляется окно с изменениями, что мы сами внесли. Конфа на поддержке обновляется до текущей штатными средствами, на будущее копируется куда-нибудь, потом включается возможность изменения. Переходим на окно, где показаны изменения СКП и НКС и все наработки из НКС переносятся вручную (у меня часть переносится автоматом, но это уже хитрости, которые в двух словах не расскажешь) в новую конфу. Надо заметить, что при переносе надо следить за тем, чтобы наши изменения трансформировались вместе с внесенными изменениями в типовую конфу, т.е. например мы использовали функцию, которую переименовали или переместили из одного модуля в другой. Вобщем действовать по ситуации. После всего сохраняем новую конфу, которая получилась с нашими изменениями. Переходим в окно нашей НКС, закрываем окно с показанными изменениями, делается "Загрузить конфигурацию из файла..." и несмотря на предупреждения вся конфа НКС заменяется на новую конфу с нашими изменениями. Сохраняем, запускаем, она штатно в режиме 1С:Предприятия обновляется. Наслаждаемся. Ну вот как-то так. | Грубо говоря, Вам надо иметь новый релиз платформы, не снятый с поддержки. Снять его с поддержки, внести в него свои изменения, сохранить конфигурацию в cf-файл и загрузить конфигурацию поверх существующей, заменив ее.
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
| Всего записей: 26386 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 02:56 01-03-2009 | Исправлено: Akam1, 02:58 01-03-2009 |
|