Astra55
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору aleksdem2 Давайте без прописных истин, а ближе к телу, как говаривал тов. Мопассан Меня не интересуют теоретические рассуждения обо всем и ни о чем. Цитата: в широкоиспользуемом софте | Каком именно? Только не про Акробат/Ридер и прочие общеизвестные софты, которые и без костылей обновляются. ОСи вообще не трогайте, это из другой оперы и датская поделка к ним отношения не имеет. Цитата: новых версий софта часто отсекает большинство "выпущеных" до этого зловредов | Какого именно? Только не про Акробат/Ридер и прочие общеизвестные софты, которые и без костылей обновляются. Цитата: Программа, которая указывает на наличие в системе устарелого софта | Насколько софт должен быть старый, и что такое вообще "устаревший софт"? Древний фаер, HIPS, антивирус? Ах, да, сейчас будет тирада про мелкософтовские браузеры. Только это все разговоры в пользу бедных. У меня XP SP2, без единого обновления, со старым IE6, и никаких проблем нет, с тех пор как отказался от дырявого DrWьеba Может я что неправильно делаю, но нет никакой надобности обновлять то, что и так работает нормально, особенно, если обновление ничего не добавляет к функционалу. Цитата: Но "ломиться" она просто обязана на свой сайт | Что она там делает - большой и задумчивый вопрос. Не исключено, что по хреновой привычке собирает инфу о юзерах. Кто они такие, эти датчане, чтобы я вот так, с ходу, стал им доверять? Меня не трогают их цифры про миллионы юзеров, миллиарды софта и прочее. А ихний продажный софт тянет больше полутора штук баксей. Конечно, будешь убеждать всех в сугубой необходимости обновлений и запугивать их отсутствием. Как уже было говорено - косвенный развод западных лохов на бабки. А отнюдь не забота о безопасности.
---------- Per warez ad scientiam |
|