23W
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fly_house Цитата: не согласен. Самый маложрущий из антивирусников. Не понимаю, зачем вам проверять папки, где сырцы прог лежат, поставьте исключения, какие папки не проверять, и все будет летать. Я могу ошибаться, но мне кажется что 99% вирусов распологаются в папках c:\windows, c:\program files, c:\documets and settings, ну и в корне системного диска. Ну можно еще оставить проверку папки куда сливается файло с инета, остальное можно исключить. | 1. Самый "маложрущий" - это бесплатный Aviar AntiVir, я именно о ресурсах, без учета качества детектирования. Он же гораздо быстрее, чем MSE, проверяет файлы при доступе к ним (ну вот к примеру - http://www.anti-malware.ru/antivirus_test_performance_2010). А вот и использование памяти: Предпоследняя колонка - собственная память (154Мб), а следующая - виртуальная с учетом резерва (296Мб) 2. Сорсы у меня в исключениях, но при компиляции MSVC++ солюшена создается во временной папке огромное кол-вл obj файлов, которые нельзя просто так исключать. Это первый источник тормоза, но не главный, вот при закрытии солюшена MSVC++ начинает активно обмениваться данными с MS Source Safe сервером по сети и вот эта-то и вводить MSE в жуткий ступор. А настроек для отключения никаких нет, не вырубать же мне анализ сетевого трафика из-за этого! 3. Из перечисленных вами папок нужно добавить еще как минимум временные папки. | Всего записей: 379 | Зарегистр. 20-03-2007 | Отправлено: 10:31 16-08-2010 | Исправлено: 23W, 10:33 16-08-2010 |
|