rs
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Uncle Цитата: 1. А, что Вам так приспичило всю свою сеть переводить на семерку. Ведь в XP все и так работает. Иначе не понятна зачем затеяно все это обсуждение. | Ну не так, чтобы приспичило. Тем не менее... Да, существующая сеть состоит из XP-станций. Новые компы пойдут уже с семеркой. Поэтому к решению нужно подготовиться и иметь его в нужный момент. Кроме того, дома уже стоят две семерки с пятью пользователями на каждой - итого десять. Эдесь уже конкретно достало для каждой учетки настраивать. Цитата: 2. Мое убеждение - тотал нужен не всем пользователям, простым пользователям, он уж точно не нужен. Они должны манипулировать с машиной в пределах поставленных им задач и не более, да и как правило эти люди и не хотят они знать больше. | Зачем иметь зоопарк способов работы для разных пользователей. Простые у меня в тотале пользуются в тотале несколькими клавишами от F3 до F8, остального они не замечают. Зато, когда я прихожу к ним - всё под рукой. Цитата: 3. Если он нужен именно Вам, когда Вы заходите на удаленную машинаму через Radmin, то достаточно создать портативную установку и копировать ее на требуемую машину, не сообщая пользователю, что у него появилась новая программа. | В таком случае гораздо проще все либо копировать через внешний ресурс на целевую машинку, либо сбрасывать всё в скрипте входа в домен, что я собственно и делаю в других ситуациях. Цитата: Кстати ставить на множестве сетевых машин нелицензионный тотал, а я не думаю, что Вы на все из них покупали оффициальные ключи, есть пиратство в самом чистом виде. | Согласен. Добавлено: Uncle Цитата: Необходимо из каталого \program files\total commander\ переписать в Users\пользователь\AppData\Roaming\GHISLER\ wincmd.ini и Wcx_ftp.ini. Затем выйти из тотала и стереть исходные инишники, снова запустить тотал, все будет работать. | Wcx_ftp.ini - не использую, поэтому перенес в Users\пользователь\AppData\Roaming\GHISLER\ только wincmd.ini (в папке тотала его убрал) перезагрузил тотал - скины и кнопки подхватились, но язык остался английским, кроме того, default.bar не подхватился, мое пользовательское меню тоже не появилось. в общем, похоже, так быстро самлабовскую сборку не перекрутишь... Добавлено: решил на домашних компах опробовать способ с планировщиком - тоже не очень... ярлык запуска через планировщик поместил в автозапуск - стартует после входа в систему. однако, если привязать теперь запущенный тотал к панели задач и после его закрытия запустить через закрепленный тотал в панели задач - он уже оказывается, запущен без планировщика (открытые панели не сохраняются). если еще создавать дублирующие ярлыки на десктопе - то даже в десяти домашних вариантах уже надоедаемо... на работе же вообще будет труба. Добавлено: Получается, что на текущий момент со сборкой от SamLab решения не видно. | Всего записей: 1344 | Зарегистр. 19-04-2003 | Отправлено: 22:19 19-01-2010 | Исправлено: rs, 09:34 20-01-2010 |
|