pop2ROOT
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zep Цитата: Что это за уровень?(в моем случае 28) Для чего, от чего зависит, что за значки? | Уровень зависит от времени использования сабжа онлайн - он тебе напишет в подсказке при наведении, сколько часов до перехода на следующий уровень осталось. Это типа рейтинга пользователей, пока от него никакой практической пользы Значки просто символизируют те же цифры, типа как римские числа kwinto2 Цитата: кто нибудь пользуется этим браузером и интернет пейджером Agent Mail.ru? Я сейчас сижу на версии 2.1.5.1250 и пользуюсь агентом .... а стаил раньше версии повыше и были проблемы - не открывались линки!!! Сейчас это изчезло? | хватит орать тут. Поставь сам и увидишь, исчезло или нет. Откатишься потом обратно на 2.1.5, если не понравится. unyqUm Цитата: быстрая рассортировка (группировка) ссылок по какой-то логике при поиске чего-либо в инете. Я сначала таких ссылок нарою по группам (ну например: первым делом здесь покопаться, а уж потом в другом наборе), а потом детально разбираюсь по вкладкам | так для этого есть Группы, и есть даже опция - закрывать все вкладки при открытии групп. Есть также сессии в меню файл Цитата: Мне что, нужно обозначить свой почтоящик (который я давно сам создал и на который мне письма приходят) и сообщить пароль доступа к нему? Или почтоящик автоматом создастся сервером Макстона, главное ввести пару логин-пароль? | свой пароль к ящику указывать не надо - надо придумать новый пароль для входа на сервисы Макса и указать свой ящик - он используется как логин.
|