AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Если мы здесь уж меня обсуждаем, а не программу - у меня всё слава Богу. Жена, сын, хорошая машина, хорошая работа, хорошая зарплата, хорошая квартира. Пишу я чётко и конкретно. На людей не кидаюсь. Вот только действительно не смог сразу понять, что люди с такими статусами могут быть банальными троллями. Сейчас понял. Когда человек включает дурака и "не понимает", почему компьютер у одного сотрудника может быть далеко, а мой прямо на объекте, где возникла проблема. Вообще-то у нас компьютеры везде стоят. У АСУшника один кабинет, а объектов тьма. Да, кстати, зачем я это объясняю? Или же когда идёт обвинение, что я кидаюсь на людей, заявления, что в моей убогой жизни всё погано, вот такой я лузер, оттого на весь свет обозлён... Чистый, стопроцентный, ярко выраженный троллизм. Прямо по статье о троллях в Википедии. Ну не позорьте форум. Хороший же форум. Есть же много других мест, где можно вот так порезвиться. Если чешется так сильно - идите туда. Всё, я отписался от темы, дальше свои гадости пишите в личку. PS Цитата: почему бы, в столь "экстремальных" (ха-ха-ха) случаях, не отключать "автопереключение" из трея или по hotkey ? | - опять не читали, что я написал? Он не заметил Пунты на моём компе (откуда он может знать, что у меня установлено), а я не выгрузил. Работу программиста представляете? Она вся такая "экстремальная". Тогда зачем включать, если сабж будет постоянно отключен? Вот все мои знакомые, без исключения, программисты и не ставят себе Пунту. Я ведь ясно, чётко, подробно всё объясняю? На людей не кидаюсь? По нескольку раз одно и то же разжёвываю, что можно было сразу понять. Ну а Вы чем занимаетесь? Ха-ха-ха-каете? Ну нельзя же так на людей класть. Я то отписался только что, а много людей ещё подписано и читают весь этот мусор. | Всего записей: 5646 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 16:19 09-08-2012 | Исправлено: AnTul, 16:27 09-08-2012 |
|