AntiqueKnight
| Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору На самом деле, не знаю какое дополнение лучше. В моём случае, выбор продиктован условиями использования: относительно широкий выбор настроек, без предпочтений и ограничений; и использование уМатрикс, ибо проги пилились с возможностью совместного использования. Плюс, у уБлока есть доп.инструменты, типа блокировки шрифтов, например. Даже если Адгуард, действительно, "быстрее" других блокировщиков, то при современных мощностях (даже мощностях "пятилетней давности"), эта разница нивелируется. Я всегда думал, что основной контингент форума - "бородатые дядьки в свитерах", которые любят покопаться в агрегатах, будь то прога или железо. Я конечно не бородатый, а наоборот "бритый наголо", занимался пауэрлифтингом, "поддерживаю форму" и, до сих пор, могу спокойно подтянуться 15 раз и отжаться 40, а мой вес 110кг. Но это ничего не меняет - "размять мозг", я тоже люблю... Как оказывается, тут полно блондинок и домохозяек, желающих видеть только одну кнопку на клаве... Не стыдно? Мне бы было стыдно - осознавать, что тупой? Пред самим собой стыдно. Понять можно ток сотрудников контор, продвигающих свой продукт, но это их не оправдывает. Хотя конечно, вы тут представлены всего лишь несколькими символами, поменяв которые, можно "восстановить честь". Но только не в случае с chelmol. Его "пипетка между ног" это крест на всю жизнь и куча комплексов. А теперь об этом знают и посторонние... На его месте, лучше не появляться на форуме, пока не будут предоставлены доказательства, что пипетка нормальных, хотя бы средних размеров. Ща, вроде, можно пришить "пипетку" побольше, но опять же надо приличную сумму денег, донора, срастётся, нет... Вобщем, никогда бы не решился доказывать, что один продукт лучше других, не представив сколь-нибудь весомых доказательств. Да ещё "с пеной у рта" и оскорблениями в адрес оппонентов. Это переводит "оратора" в разряд упёртых баранов и сектантов. Так что не позорьтесь, и сидите ровно, если не можете "ответить за свой базар". Добавлено: Цитата: Я здесь, всё вижу, все читаю. | Сказал как бог прям. О, великий! Прости нас грешных. "Хы, уроды." Добавлено: Цитата: Насчёт сокрытия и ников, это по силу только Адгуард, | А я, "пипеткой" уБлока тя выпилил. Код: forum.ru-board.com##.m[href="javascript:pasteN('NYPD')"] ||i.ru-board.com/avatars/private/NYPD.gif | Ну ты позорище. | Отправлено: 12:37 25-12-2015 | Исправлено: AntiqueKnight, 12:39 25-12-2015 |
|