konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alibi Цитата: естессн, если не авторизован то дергаю мышкой (суперперетаскивание) или через СКМ (в фоне) тч можно спокойно обойтись тем что есть | Блин, так это другое дело. Если ты там один раз настроил всё под себя, достаточно войти под логином и настройки сохранятся. Мы же с Ватсоном говорим о том, чтО есть по умолчанию. В яндексе не надо авторизовываться, а ссылки открываются в отдельном окне. И в гугле, и в яндексе у меня так на всех браузерах, которые были и есть. СКМ - это выход, но по юзабилити он идёт под вторым номером после нормального клика ЛКМ, открывающего новую активную вкладку. Цитата: или поставить рекомендованное Ватсоном | Если можно решить вопрос с помощью СКМ, то неразумно только для одного этого ставить доп. расширение. Цитата: на эхе и подобных я кликаю по интересным СКМ (как правило это не одна) и они в фоне подгружаются | Аналогично. Но хотелось бы, чтобы в браузере была опция, решающая это для всех без исключения сайтов, чтоб не надо было делить сайты на те, где нужен клик СКМ, и те, где хватает ЛКМ. Не знаю, почему такой опции до сих пор нет, мож, технически что-то мешает, этого мне уже не понять.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|