user2f
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Set2007 Функции (в смысле то что в ячейки вводится после "=") екселя зависят от версии - единоразовая покупка, и какого года (2019, 2021) или подписка, а если подписка, то какой канал. И не зависит от пакета, в который входит офис - про, стандарт, хоум. При этом даже в бесплатной веб-версии поддерживается xlookup, попробуйте, может и иные нужные вам функции там есть. Цитата: Правильно ли я понимаю, при покупки годовой подписки (учетной записи) не оф. человек, владеющий данными подписки, (кроме меня) сможет видить мои файлы или нет? И можно ли как-то в нее зайти, не меняя свою текущую учетную запись винды, или это прийдется постоянно во время пользования офисными программами заходить с локальной учетной записи? | Касательно "не оф" сами разбирайтесь, вот вам оф. пример. У вас есть ваш офис. Вам работодатель дает данные учетки для активации (типа легальная корп. учетка, может она "мощнее" вашей - у вас допустим скромный хоум, а там полный фарш корпоративный). Вы ее вводите в офис на вашем домашнем компьютере, офис переактивируется, и скорее всего переустаналивается (скорее всего новый канал ведь), и вы будете залогинены в офисе под той учеткой, которую вам дал работодатель (например vasyapupkin@gazprom.ru). Ну и пусть его. Вы же не обязаны файлы хранить в прилагающееся к учетке облако? Открыли локальный файл "каталог порнухи.xls", отредактировали, сохранили на рабочий стол. Никто же не заставляет вас в облако его сохранять. Хотя конечно офис по умолчанию предложит сохранять имеенно в облако. Сложнее с "чужой", точнее не личной учеткой, если вы ее вобьете в мобильный офис - скорее всего в это облако все ваши файлы офисные и утянутся - точно те с которыми вы работали с телефоне. На мобиле будет сложнее. | Всего записей: 209 | Зарегистр. 16-11-2012 | Отправлено: 13:42 25-09-2023 | Исправлено: user2f, 13:51 25-09-2023 |
|