UnnPacK
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: там смайлик стоит ) Цитата: не лень делать монотонные вещи | лень ковыряться в батнике, даже если там достаточно просто хочешь конструктивной критики по поводу твоего бат? для того, что бы им воспользовались (а я думаю что некоторые пользователи мало-мальски сами что-то пишут на бат и прочих скриптовых языках) надо для начала его к нормальному читаемому виду привести к примеру, вместо того, что-бы тащить всю портянку set cr_loca1 set cr_pref в файл Local State - лучше вынести в отдельный файл а потом просто его копировать в диру и мне сейчас не до разбора всяких переменных add: мне понятна идея компактности, однако как выше написал: читабельность хромает и так, к слову: я батники, а равно как и: модные питоны с современными повершелами - не перевариваю от одного вида всяких % в бат - глаз дергаться начинает ) и мне сейчас не до "игр" в автоматизацию просто нужен рабочий и для отдыха браузер Добавлено: FiLinX Цитата: а ещё проверить бы как повлияет если задисаблить флаг chrome://flags/#show-autofill-type-predictions или это же но комстрокой --disable-features=show-autofill-type-predictions и ещё, в последних хромых появились всякие там оптимизейшн, я их сразу задисаблил, попробуй, вроде тоже связано с предикшн --disable-features=OptimizationGuideModelDownloading,OptimizationHintsFetching,OptimizationTargetPrediction,OptimizationHints | все это попробовал в 95 не помогает останусь пока на 92 ) | Всего записей: 476 | Зарегистр. 26-01-2014 | Отправлено: 21:22 30-08-2023 | Исправлено: UnnPacK, 22:44 30-08-2023 |
|