TomasAnders
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: только под такую ссылку есть косяк, он будет по очереди стримы качать если их несколько на канале как тут https://www.youtube.com/@nuttylmao/streams сначала первый а уже после начнёт второй, или если ты нажмешь CTRL+C тогда начнёт запись следующего поэтому такой вариант только для каналов где один стрим | Ну мне качать с канала где только один стрим поэтому вариант этот годится. Цитата: По rss самый норм вариант | А где этот вариант? Дай пожалуйста ссылку на этот код (скрипт). Цитата: Ну для него или кого-то кто знает powershell на пару минут делов С rss я бы сделал скрипт, но так как я не особо знаю powershell я бы писал его день-два, углубляясь и разбираясь как и что Можешь по статьям что выше скинул почитать там всё понятно, ну и по powershell где нибудь с поиском. Даже сам напишешь | Согласен, что если б заморочился и разобрался то и сам написал бы этот скрипт переделав гуи с бонги под ютуб. Но, есть тут одно но. Там то гуи работает на стримлинке, а как известно стримлинк не поддерживает функцию записи с самого начала стрима. Поэтому получится так, что если будет обновление запросов каждые 5 минут, а в этот момент стрим ещё не начался, а начнётся через секунду после запроса, то получится, что 5 минут стрима уже будут идти в прямом эфире, а стримлинк только потом начнёт запись. Поэтому чтоб так не получилось я лучше предпочту скачивать програмкой yt-dlp через батники. Цитата: По rss самый норм вариант | А чем конкретно самый нормальный? Если так, то я пожалуй его и выберу. Добавлено: Кстати, сейчас проверил как работает код с лупом который по этой ссылке http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50694&start=620#4 Так оно там сразу начинает запись видео стрима который был раньше и давно закончился. То есть запись последнего опубликованного стрима этот код скачивает. Но так же не надо. А надо конкретно чтоб скачивало то, что в эфире. А если эфир пока не начался, то чтоб ничего не качало. | Всего записей: 121 | Зарегистр. 05-09-2017 | Отправлено: 21:05 22-04-2024 | Исправлено: TomasAnders, 22:12 22-04-2024 |
|