greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Это так кажется что у меня мощнее. У меня он ещё не обслуживался не разу с 2010 года. Греется в простое, при нагрузке в 1-2%. При открытии сайтов типа ютуба, вк или твича, проц в 100% грузит, турбины шумят как самолёт, и проц троттлит (скорее всего) отчего ещё тормознее работает. Но при этом в обычном использовании всё летает, да, и каких-то тормозов именно в центе я не видел таких. Ну вот кроме в вк сейчас, но это какая-то локальная у меня проблема наверно. По хорошему конечно я бы ушёл с него куда-нибудь на ангуглед, но меня держат несколько функций, которые расширками не заменяются. (чисто для меня) Автоскрытие панели закладок - если бы появилось такое же не глючное и не тормозное, как тут, было бы первым звоночком слезть с цента, потому что это самое часто используемое Загрузчик - перепробовал кучу расширений, у цента мне лично удобнее Суперперетаскивание - все расширения какие-то не такие Так называемая multilogin вкладка с сессиями, с запоминанием логинов в ней - такого нигде нет и вряд ли кто-то будет делать В последней версии ещё в панели закладок передача в cmd ссылки и куков сайта. Реально удобно. Никакие расширки не нужны для передачи в любое приложение ссылки на которой находишься, для открытия или скачки. Единственное хотелось бы чтобы такое же было в контекстном меню, чтобы мог свои "букмарклеты" именно центовские добавлять для кликов по ссылке. Расширения не пробовал для такого, мне кажется они не должны работать, но попробовать надо, хотя это всё равно лишнее расширение. Добавлено: serpan2 ты с 15года пользуешься им https://i.imgur.com/Z9fAO7S.png и до этого не было тормозов, а сейчас есть? просто ничего не поменялось особо кроме шифрования подгружаемого конфига с сервера в локалстэйт, можешь удалить его и сделать файл только для чтения |