user2f
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В 136, вертикальные вкладки вроде бы аккуратные. Не любитель, но многим нравится, бывает что монитор очень широкий, выгодно тогда слева в стопочку вкладки сложить. Самое крутое - ширину панели вертикальных вкладок можно менять! То есть при желании можно самые длинные названия вместить. С горизонтальными вкладками такое невозможно. Для работы наверное многим пригодится. А что, новый вид Истории посещенных сайтов появился? По Ctrl+H. Ну да, точно, рамочка появилась, серый фон, и конечно, интервал увеличили. Эх. И зачем-то по Ctrl+H оно еще показывает боковую панель, куда можно еще много всего вывести. Да мне не нужно, мне просто история нужна. На рисунке: слева 136, справа 135. Подробнее... И да! Я "боковую панель" (серая панелька над шестеренкой) не выводил! Она сама "выводится" когда историю по Ctrl+H смотришь. И кнопка панели сама тогда нажимается, показывая, что как будто бы я панель вывел. И команды в контекстном меню истории почикали. Выкинули "открыть в новой вкладке" (а было), например. Почему первым пунктом "удалить"??? Самое частое - открыл журнал - открыл во вкладке. Все было логично. Подробнее... Так.... или я не прав и отключается это в настройках "Внешний вид браузера - Показать боковую панель"? Тогда вроде бы как раньше, как в 135 показывается. (слезает с табуретки, откладывает мыльце с веревкой в сторону). Понял, меня запутала кнопка "показать боковые панели". Она только сворачивает-разворачивает, а какой вариант панели - это в настройках включается. Когда я пробовал вертикальные вкладки, включилось "Показать боковую панель". А я потом чего-то щелкал на кнопку панели инструментов, а надо было в настройках отключить. Реализуются эти вертикальные вкладки в режиме "боковая панель", так что история будет "новой". | Всего записей: 232 | Зарегистр. 16-11-2012 | Отправлено: 19:47 03-03-2025 | Исправлено: user2f, 21:39 03-03-2025 |
|