lummey
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/lummey.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rodef Цитата: при загрузке требует ODBC 3.0 | Ну и аппетиты у него в таком случае... Всё, что надо Аутпосту, это MS Jet v3.51 (для Офиса 97) или v4.0 (для Офиса 2k/XP/2k3). MS Jet уже достаточно давно не обновлялся, в пакет MDAC он не входит. Последний MDAC имеет версию 2.80. Версии включаемых в него провайдеров очень различны. А Core Components, действительно, имеют версию 3.525.1022. Только поможет ли оно тебе... Сейчас у меня на машинах стоит MS Jet 4.0.5.919.0. То есть "пятый релиз четвёрки". Офис 2003 на попытки работы с Access при этом реагирует матюгами и просьбами установить хоть что-нибудь, лишь бы было выше SP8. А то, мол, дыра в системе безопасности грозит мне самыми немыслимыми карами. У Майкрософта я нашёл SP7. Только он почему-то всё-равно в системе не прописывается, молча распаковывается и никаких сообщений типа "Complete" не выдаёт. Впрочем, всё это на функциональности никак не сказывается. Только немного раздражает. В общем, причину твоей проблемы охарактеризовать однозначно непросто. Попробуй сперва установить MDAC v2.80. Может быть, Аутпост заточен на проверку не конкретного провайдера Jet, а на версию библиотеки в целом. Если не получится, или если Jet у тебя младше, чем 3.51, попробуй установить MDAC v2.5 или младше. Но я сомневаюсь, что Винды 2000/ХР позволят тебе это сделать. А вообще, хочу заметить, что у тебя просто что-то не в порядке с Виндами. На любой Винде (после 95) и с установленным Офисом (после 97), всё должно проходить чисто и гладко. MDAC_v2.80 RUS MDAC_v2.80 ENG | Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 17:43 15-10-2003 | Исправлено: lummey, 17:49 15-10-2003 |
|