vladmir
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору x25 Цитата: Русскому языку легче произнести мозилла, нежели файерфокс | Оригинааально-е объяснение. )) Попробовал попроизносить - не понял в чём загвоздка. Файрфокс даже и красиво так произносится, энергично. Это не к тому, что Мозилла хуже, - мне вполне нравится. Только это имя другого браузера. NeliyZar Цитата: Простите, но для меня что в лоб что по лбу))) Я, например, иногда называю Мозилкой, меня прикалывает)) Назовете меня ламером из за этого?))))) | Да в принципе личное дело как называть - хоть нетскейпиком, хоть лисиком, хоть кошечкой, хоть плюшечкой, хоть как угодно. Можете Фотошоп называть Адобом. Просто у самого браузера есть только одно имя - Файрфокс. Все дела. (а Mozilla Firefox в переводе - программа Файрфокс, сделанная в фирме Мозилла) Цитата: Назовете меня ламером из за этого?))))) | Это употребление слова такое - ламерское. Если не ламеры используют ламерские слова они от этого не становятся ламерами, но слова всё равно остаются ламерскими.-)
---------- SeaMonkey - вот это браузер! |
| Всего записей: 2232 | Зарегистр. 22-01-2003 | Отправлено: 23:18 29-12-2009 | Исправлено: vladmir, 23:31 29-12-2009 |
|