ddk1972
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вынужден еще раз поднять тему про русские файлы в М2 Цитата: у каждого россиянина есть ящик на mail.ru, так вот, русские файлы, отправленные из Оперы туда приходят кракозябрами в названии Знаю, что это косяк Mail.ru, но думаю, что учитывая массовость mail.ru -ящиков Оперцы могли бы и "заточить" себя под этот сервер. так что вся надежда на Ilya Shpankov, чтобы он донес эту пробдему до Оперцев! | Цитата: Попробуйте через М2 в письмо вложить любой русский файл и отправьте на любой любой ящик ***@mail.ru русский файл, и посмотрите прямо на сайте mail.ru что придет! | Но Ilya Shpankov считает, что Цитата: а свои косяки Mail.ru будет исправлять самостоятельно. | Не поленился и скачал Thunderbird 3.0.5 Из него отправляю письмо с русским файлом себе и вижу что все нормально! а теперь отправляю тоже самое из Почтовика М2 и получаю прикрепленный файл untilted.xls Уважаемый Илья! Если бы проблема была именно с сайтом mail.ru, то он бы криво отображал русские файлы полученные из любого почтовика. А мы видим, что неправильно кодируются только файлы из М2!!!! Значит проблема все таки в М2!!! Прошу еще раз обратить внимание на эту проблему!!! Для меня это крайне важно! Я теперь даже не могу перенести свою почтовую базу (2Гб) в другой почтовик | Всего записей: 168 | Зарегистр. 16-01-2005 | Отправлено: 11:22 23-06-2010 | Исправлено: ddk1972, 11:38 23-06-2010 |
|