wwmm
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex_vah Цитата: Вообще то данные пергружаются (переносятся) не из платформы в платформу, а из одной базы в другую | Я просто имел ввиду, что это самоочевидно(конфигурация-то в данном случае одна-БП, только версия платформы разная - 1.6 и 2.0, то есть перевод одной и той же версии БП из 1.6 в 2.0 1с регламентирует как перевод конфигурации 1.6 на новую платформу в конфигурацию 2.0, с новыми параметрами конфигурации(те же приемы описания метаданных в 2.0 и 1.6 в конфигураторе Очень отличаются - практически - это новая двойка "платформа+конфигурация 2.0" при прочих внешних похожих составляющих) Я лично считал(проверю по возможности), что 1с настолько смешала 1.6 и 2.0 исключительно с целью тоого, чтобы у бухгалтеров не осталось аргументов, чтобы отказаться перейти с 7.7 на 8.2. Кстати, 1с уже несколько лет пытается вразумить(особенно тех кто не хочет уходить с 7.7) бухгалтеров, что 8.х - это предел их мечтаний. Большинство бухгалтеров - только-только освоили 7.7 и не хотят большего!!! Добавлено: Alex_vah Цитата: А вот эта рекомендация зачем? | Не пробовал в конкретном случае - пробовал в другом - помогло... Просто на то , чтобы дать конкретный ответ - нужны данные, а я сейчас дома... Добавлено: knk45 Цитата: В 8.2 это "Не использовать", а в сконвертированной из 8.1 это "Версия 8.1". | Пока что различий ты и не обнаружишь........ В 2011 .... Ну, сюрприз будет.... | Всего записей: 34 | Зарегистр. 11-08-2008 | Отправлено: 23:02 23-11-2010 | Исправлено: wwmm, 23:22 23-11-2010 |
|