GranaD
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Немного необычный вопрос. Версия ICQ Lite 5.1.3000, но это не так важно. В общем, если создать аккаунт и не устанавливать аватар, то на его (аватаре) месте просто стоит белый крест. Но если установить какой-нибудь, а потом удалить, то на этом месте будет весить темный прямоугольник с надписью No Photo Available. Как сделать так, чтобы там вновь был белый крест, как будто я никогда не выбирал никакой аватар. Что я уже только не пробовал... Я бы успокоился, если бы знал, что это в принципе невозможно, но у меня очень много людей в контакт-листе (у них спрашивать не могу ), у которых раньше 100% был какой-нибудь аватар в аське, а теперь там вновь "белый крест". Также у некоторых вместо No Photo Available стоит точно такой же темный прямоугольник, но уже с другой надписью - No Photo Has Been Uploaded. Его я, кстати, тоже пытался поставить, но не получается. Папку bartcache удалял. Думал, что, возможно, это только на своем аккаунте так отображается, создал специально новый, добавил туда себя, там посмотрел - тот же No Photo Available. Кто-нибудь по этой теме что-нибудь знает? |