AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MH100181Q Цитата: Да я не оспариваю. Просто, в свете наличия Bat2Exe, Vbs2Exe и т.п. сама идея с екзешником, берущим инфу из инишника, выглядит немного странно. Причём в скриптах можно написать любую передачу данных хоть в ком строку хоть в переменную, хоть куда угодно, а затем обернуть екзешником. Я и сам делал нечто подобное в vTask Studio но для ярлыков портабла из Spoon Studio. Но именовать такое решение версиями 1.01 мне в голову не приходило. Да, я тоже правил готовый екзешник в Resource Hacker или Restorator, но, скорее для прикола и внесения изменения в виде нужной иконки. Кстати, этим самым я же себе и вредил, так-как правленые файлы с непонятным авторством блокируются у других пользователей, или сжираются антивирями, от слова "почти всегда". А здесь, допустим, мне нужно лаунчером запустить 10 файлов. У меня получаются десять одинаковых по иконкам экзешников, только с разными названиями, да ещё и десять инишников в придачу к ним. Я не критикую данное решение. Уверен, оно принесёт пользу и автору и желающим его применить. Просто поинтересовался, так-как мне показалось имела место какая-то особая идея, которую я не уловил в посте-публикации релиза. |