regist123
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KaSpieC 666 07:15 17-01-2016 Цитата: Я бы пропустил это, если бы в "дураках" не оказался myusssr, из-за того, что он поверил мне. | никто никого дураком не называл. Цитата: а высказывается подобным образом в адрес человека | Не знаю чего вам и где мерещиться, но в посте вроде довольно чётко указано, что минус утилиты в том, что это кот в мешке. Либо надо сидеть с процесс монитором или чем-то ещё анализировать, либо дебагером, но большинство просто запустит, а потом будут спрашивать как тут куда она пишет, чтобы убрать её последствия. В случае командного файла/твика не надо быть особо большим специалистом, чтобы догадаться про строчку реестра или хостс файл (для этого надо намного меньшем знаний чем написать грамотный файл). Либо при необходимости разобраться в нём. 02:39 17-01-2016 Цитата: И самое смешное - если человек всё знает в скриптах, и видит "прозрачность" - тогда накой ему нужно отсюда что-то копировать или узнавать? По моей логике (может ошибаюсь), сюда зайдут и будут пользоваться способами, люди, которые не знают как самому сделать скрипт. | в основном люди заходят из-за того, что просто не знают что именно и где блокировать. И спрячьте свои скрины под спойлер. Djual 09:28 17-01-2016 Цитата: И самое главное - кто анализировал исходники ? там известные фамилии есть ? или ники и анонимусы ? | тот же кто и деобсфуцировал и вырезал все эти проверки. Это сделал только один человек. Добавлено: 09:28 17-01-2016 Цитата: не смог найти ни CHM ни отличий.. | CHM был внутри одной из сборок, кажись в сборке от Viktor_Kisel, но вот отдельно чтобы вам больше не искать. Но лучше бы в теме нашли бы оригинальный пост от Vilko. Если в этой части темы нет, то может предыдущей. PS. внутри этого СРЬ оказывается даже способы убирания рекламы указаны . Добавлено: Цитата: Исправлено: Vanfear, 07:31 17-01-2016 | опять шапку надо откатывать
| Всего записей: 7198 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 10:49 17-01-2016 | Исправлено: regist123, 11:20 17-01-2016 |
|