Altruumann
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/surferbirdie.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus У меня в "других" всегда только поисковые системы добавленные вручную были (десятка полтора), никогда ничего не добавлялось само собой, хотя сайтов чёрти сколько посещаю ежедневно..короче, для меня это что-то новое. Из примера вредоносности такой системы - что пришло в голову: 1. пользователь посещает некий сайт 2. сайт произвольно добавляет поисковую систему в браузер с коротким ключом поиска, который с высокой вероятностю можно набрать 3. пользователь не догадываясь вбивает поисковый запрос, начинающийся с этого ключа 4. вместо поисковой системы идёт редирект на страницу с вредоносным кодом или страницу для фишинга Только раз эта фишка давно присутствует, то наверное того что я описал происходить не может и я ошибаюсь. Но всё равно было бы неплохо иметь возможность её отключать как-то. Добавлено: avalat Как вариант - расширение RegExp Download Organizer. Автоматически рассортировывает закачки по папкам по типу файлов, url, названию. Ситуации, если какая-то папка назначения находится на другом диске, можно решать символическими ссылками. |