AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Для тех кому я рекомендовал TextReplace, обновил, обсудить можно тут. Добавил в маску рег.выр., то есть можно задать фильтр файлам более точнее, например только цифры. Добавил инвертирование поиска, то есть найти в которых нет текста, то есть получить список тех, которые нужно руками доделать, чтобы были как все, ведь формат не всегда сохраняется на все файлы. Взвязи с тем что я недавно выкладывал прогу, которая взаимодействует с NPP как плаг, то есть что-то вставляет, сортирует, то я добавил улучшенный взаимодействие индивидуально для NPP в плане вызова с поиском. И я даже хотел добавить установку галок "рег.выр." и "обычный", при соответствующих установках в программе, но как выяснилось номера этих чекбоксов меняются, например в 6.5.3 это были 15 и 17, а в 7.5.4 это 16 и 18, хотя я попробовал получить номера версий программно, но не факт что опять не изменятся, так что это отключил. Добавил изменение размера шрифта. | Всего записей: 4564 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 20:22 02-02-2018 | Исправлено: AZJIO, 00:44 03-02-2018 |
|