bomzz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору krostig картинка была в первом посте с вопросом скрыта тегом море когда уторрент закрываешь пишет правило удаляется Добавлено: я вообще раньше думал, что это упнп означает - что если с меня с серым ип захочут скачивать, ну или если я на раздаче сижу иными словами, то скачать с меня никто не сможет, потому что я не могу порт открыть во внешюю сеть, но я могу заливать на них, если конечно у "них" белый ип. у тех кого серые ипы я не могу ни скачивать с них, ни раздавать им. если бы это было как то по другому, то есть провайдер открывал на внешнем ИП порт для и меня и реально "перебрасывал" с моего открытого порта на тот открытый порт, тогда бы с меня могли качать и те у кого серые ипы, а так как это реально не происходит, ни в уторренте ни в п2п, то вот я так думал раньше, пока роутер не поставил из за долбаного телевизора, так что пришлось задуматься как же это все реально происходит все примерно так же, как было на старой аналоговой сотовой связи, когда чтоб дозвонится до абонента без городского номера, надо было звонить на коммутатор - вот это реальный "переброс порта" потому что связь устанавливается прямая, правда тогда сеть была одна и получается что на коммутатор звонили только "белые ипы" - городские телефоны Добавлено: вот так почему то все равно красные записи остаются в логе | Всего записей: 3532 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 08:59 31-08-2017 | Исправлено: bomzz, 09:19 31-08-2017 |
|