konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Я имел в виду, что расширение позволяет не делать клик СКМ. То есть, необходимость кликать СКМ на таких сайтах есть хоть и не очень хорошо, но не так сложно, чтобы ради этого ставить что-то дополнительно. Цитата: Согласен, но не видел ни одного браузера с настройкой открытия просто ссылки. | Я тоже не видел. Просто в центе, в отличие от некоторых других, столько гибких настроек, делающих работу удобной, а этого нет. Хорошо, когда заранее знаешь, что поиск Гугла или Эха Москвы не открывают ссылки в новой вкладке, тогда сразу кликаешь СКМ. А вот когда зашёл впервые на сайт и не знаешь, откроет он в новой вкладке или нет. Тогда или сразу кликать СКМ, или потом возвращаться назад и кликать ещё раз. А вот такой вопрос по портабельности цента. Распаковал его не на системном разделе, а на D:, и там же оставил. Сделал его браузером по умолчанию, благо он не требует для этого никаких лишних действий, просто один клик в настройках, как и на установочных браузерах. И что, после этого он ничего не прописал в реестре? А если теперь я его в таком состоянии вырежу (в смысле, не скопирую) оттуда и перенесу на флешку, а флешку вставлю на другом компе, где, допустим, уже есть браузер по умолчанию, цент тоже будет нормально работать, в смысле ситуация штатная для его портабле-версии? Почему спросил, просто вот с портативным айроном не всё так гладко, он что-то прописывает в реестре, как писал недавно на соседнем форуме один юзер. Да и я, когда чистил реестр клинером, увидел среди предложенных записей упоминания про портабле айрон, который у меня тоже был на D:. Если даже клинер нашёл следы, то что уж тут говорить про портативность.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|