user2f
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору elmar12 А вот там и нет отдельных списков. Там есть список языков - это интерфейсы. И есть галочка "Proofing tools" - насколько я понимаю, это значит что для указанных языков интерфейса еще и проверка орфографии будет поставлена. Напишите Ратиборусу - чтобы он сделал два разных списка. Но, повторяю, языки ставятся/удаляются и интерфейсы ставятся/удаляются из самого офиса, из настроек приложения или же из отдельной программки "языковые настройки офиса". Ну или как выше советуют, через конфигурацию скрипта установки. Я попробовал у себя - добавил немецкий язык, он поставился, а интерфейс для него не поставился. После чего, если вводить текст на немецком, то введенное проверяется. Пакет немецкого интерфейса у меня не поставился - ни в настройках офиса, ни в "add/remove programs" немецкого офиса нет. Поэтому непонятно, почему у вас не получается поставить язык отдельно от интерфейса офиса. В офисе все необходимые инструменты для этого есть. А если нужно чтобы это можно было сделать через тул ратиборуса - так ему и пишите, в профильной ветке. картинка | Всего записей: 226 | Зарегистр. 16-11-2012 | Отправлено: 15:48 29-10-2023 | Исправлено: user2f, 15:50 29-10-2023 |
|