daa2013
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну, в общем я снова, что неоднократно и ранее происходило, удалил все глифы. Сейчас: 1. Кода удаляется 1 глиф, ничего не спрашивается. 2. Когда удаляется несколько глифов, спрашивается "Вы хотите удалить глифы" 3. Когда удаляются все, спрашивается "На странице имеются глифы, вы хотите удалить их" 4. Когда удаляется страница (закладка), спрашивается идентично "На странице имеются глифы, вы хотите удалить их" Предлагаю: А. Когда удаляется несколько глифов, спрашивать: "Вы хотите удалить N глифов", то есть указывать их число. (Всегда есть риск, что помимо видимых глифов есть какие-то выделенные в начале закладки, которые уползли из поля просмотра.) Я часто это перепроверяю. Б. Когда удаляются все глифы, в конце сделать капслоком "... delete ALL OF THEM", чтобы варнинг визуально сильнее отличался от уведомления при удалении нескольких глифов. (До сих пор не понимаю, когда вообще бывает нужна такая команда. Удаление закладки - да. А вот удаление всех глифов на ней, не представляю такого сценария работы.) В. Когда удаляется закладка, сделать немного другой текст варнинга, чем для команды Delete all glyphs. Что-то типа, "Вы удаляете страницу со всеми глифами ..." Добавлено: При загрузке по команде Load библиотека неожиданно не заместилась, а добавилась в виде новых страниц к существующим. Мне кажется, правильнее либо делать это поведение настраиваемым, либо сделать две разные кнопки Add и Load glyphs. Тем более, что было прикольно. Добавил я из бекапа. Потом начал удалять лишние дубли страниц. Ошибочно удалил ту, на которой удалил глифы. В этот момент бекап пересохранился и я оказался без нужных глифов и в основном и в бекапном варианте. Хорошо, что у меня еще одна резервная копия была. | Всего записей: 1096 | Зарегистр. 13-06-2013 | Отправлено: 22:38 23-12-2024 | Исправлено: daa2013, 22:42 23-12-2024 |
|