111izv
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите пожалуйста начинающей в AP CS6 и AE 11. Я взяла ролик с ютюба со следующими параметрами: 1280x720;25fps,1366kbit/s, перетащила в AP CS6, исправила цвет и яркость, сохранила проект, открыла его в ADOBE Media Encoder CS6, поставила настройку Vimeo HD 720p 25fps,1280x720; битрейт оставила исходный, vbr 1,3mbit, 1pass и 40 минут ждала, пока это все сохранится в 5 минутный mp4 файл. Ладно, что все так долго и нудно, но на выходе получилось прямоугольное видео, кот. не изменяется и не растягивается на весь экран, сколько не нажимала клавишу C в vlc player и в других плеерах пробовала-то же самое. Тогда попробовала сохранять через AP CS6, этот мне сохранял 5 минутный файл 2 часа 18 минут, снова шторки и не растягивается Почему? Что я сделала не так, почему шторки остаются по всем сторонам плеера Теперь про APE11. Там дело почему то обстоит лучше, хотя цвет корректирует паршивенько, но сохраняет за 8 минут всего. Но тоже шторки, справа и слева, а при нажатии C выходит на весь экран, но перекошенный. В общем,что я сделала не так, и как сделать, куда чего ткнуть, чтоб размер в плеере изменялся? Спасибки за ответ;) |